Ярмарка вакансий для инвалидов и молодых мам пройдет во Владивостоке

Большинство мамочек-домохозяек, желающих начать трудовую деятельность не в ущерб семье и детям, нуждаются в рабочих местах с гибкими формами занятости.

1417845520_mama.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Людей с ограниченной трудоспособностью и мамочек-домохозяек приглашают на ярмарку вакансий.

Во вторник, 9 декабря, Владивостокский центр занятости населения организует специализированную ярмарку вакансий. На нее приглашают соискателей с ограниченной трудоспособностью, а также безработных женщин, воспитывающих несовершеннолетних детей.

В департаменте труда и социального развития Приморского края подчеркивают: это наиболее уязвимые категории безработных, которые нуждаются в специализированном подходе и помощи в трудоустройстве, отдельных предложениях от работодателей, учитывающих особенности этих групп соискателей.

К примеру, инвалидам работа должны быть предложена в соответствие с медицинскими рекомендациями и индивидуальными программами реабилитации. Большинство мамочек-домохозяек, желающих начать трудовую деятельность не в ущерб семье и детям, нуждаются в рабочих местах с гибкими формами занятости.

По информации специалистов, на декабрьской ярмарке желающим найти работу предложат более 100 разнообразных вакансий. Уже заявили о своем участии в ярмарке МУП «Владивостокские электрические сети», ООО «Лотос», Центр развития ребенка-детский сад №28, ОАО «Владхлеб», ООО «Альянс Телеком», ООО «МонтажКабель», ЗАО «Востоктранссервис», Владивостокская клиническая больница №4, раевая детская клиническая больница №1 и др.Специализированная ярмарка вакансий пройдет 9 декабря с 10:00 до 12:00 по адресу: Владивосток, ул. Пушкинская, 13).  Подробнее об участии в ней  можно узнать по телефону: 8 (423) 222-76-95. Все консультации и услуги оказываются бесплатно.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст