Пьяная хабаровчанка угнала автомобиль у отзывчивого приморца

Полицейские установили, что хозяин автомобиля по просьбе подозреваемой подвозил ее из Владивостока в Артем. По пути водитель остановился сделать покупки.

1417836757_1314940362_avtoledi.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме полицейские задержали жительницу Хабаровска по подозрению в угоне иномарки.

В полицию поступило заявление жителя Артема. Мужчина рассказал об угоне своего автомобиля Nissan Pulsar. По сообщению прибыла следственно-оперативная группа, патрульно-постовые наряды были ориентированы на поиск автомашины.

В районе села Вольно-Надеждинское похищенное авто было остановлено нарядом ГИБДД. За рулем иномарки находилась пьяная 25-летняя жительница Хабаровска. Для разбирательств девушка была доставлена в отдел внутренних дел, где призналась в содеянном.

Полицейские установили, что хозяин автомобиля по просьбе подозреваемой подвозил ее из Владивостока в Артем. По пути водитель остановился сделать покупки. Ключ от автомобиля мужчина оставил в замке зажигания. Пока владелец отсутствовал, попутчица пересела за руль и угнала иномарку.

В отделе дознания ОМВД по Артему возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством». Против подозреваемой избрана мера пресечения - обязательство о явке.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы