Пьяная хабаровчанка угнала автомобиль у отзывчивого приморца

Полицейские установили, что хозяин автомобиля по просьбе подозреваемой подвозил ее из Владивостока в Артем. По пути водитель остановился сделать покупки.

1417836757_1314940362_avtoledi.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме полицейские задержали жительницу Хабаровска по подозрению в угоне иномарки.

В полицию поступило заявление жителя Артема. Мужчина рассказал об угоне своего автомобиля Nissan Pulsar. По сообщению прибыла следственно-оперативная группа, патрульно-постовые наряды были ориентированы на поиск автомашины.

В районе села Вольно-Надеждинское похищенное авто было остановлено нарядом ГИБДД. За рулем иномарки находилась пьяная 25-летняя жительница Хабаровска. Для разбирательств девушка была доставлена в отдел внутренних дел, где призналась в содеянном.

Полицейские установили, что хозяин автомобиля по просьбе подозреваемой подвозил ее из Владивостока в Артем. По пути водитель остановился сделать покупки. Ключ от автомобиля мужчина оставил в замке зажигания. Пока владелец отсутствовал, попутчица пересела за руль и угнала иномарку.

В отделе дознания ОМВД по Артему возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством». Против подозреваемой избрана мера пресечения - обязательство о явке.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
220434.jpg

В Приморье планируют построить гольф-клуб

Для «ЛС Нэтворкс» это не первый проект на территории Дальнего Востока

1436756608_img_2470.jpg

До конца рабочей недели в Приморье сохранятся дожди

В северной половине края интенсивность осадков увеличится

Снимок.JPG

Владивосток лидирует по числу обращений с укусами клещей

Практически все территории Приморья опасны в отношении распространения клещами энцефалита