В Приморье владелец нефтебазы в обход закона нажил 19 млн рублей

Следователями УМВД по Приморскому краю возбуждено уголовное дело. Ведутся следственные мероприятия.

1417752873_benzinjpeg_56434_b.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье полиция возбудила уголовное дело против предпринимателя. Его подозревают в извлечении незаконного дохода.

Одним из приоритетов Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Приморскому краю является контроль над розничной торговлей горючесмазочными материалами. Полицейские регулярно проводят рейды, направленные на выявление и пресечение нарушений.

Так, в ходе проверки, проведенной сотрудниками Управления во Владивостоке, выявлены факты нарушения российского законодательства.

На ул. Снеговая и Выселковая полицейские пресекли незаконную деятельность по продаже бензина. В обоих случаях жители краевого центра вели торговлю без лицензий – с автомобилей-бензозаправщиков, припаркованных на обочинах. По фактам незаконного оборота возбуждены уголовные дела.

В рамках рейдов оперативными сотрудниками УМВД Приморья выявлен факт незаконного предпринимательства. В ходе следственных действий установлено: приморец-собственник нефтебазы, расположенной в Шкотовском районе и являющийся гендиректором АЗС, осуществлял незаконную предпринимательскую деятельность. Не имея лицензии на эксплуатацию взрыво-, пожаро- и химически опасных объектов, бизнесмен эксплуатировал нефтебазу. Доход, полученный подозреваемым в результате хранения, транспортировки и продажи горючесмазочных материалов и топлива, превысил 19 миллионов рублей.

Следователями УМВД по Приморскому краю возбуждено уголовное дело. Ведутся следственные мероприятия.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст