Погибшим под колесами поезда в Приморье оказался пьяница родом из Украины

В Спасске-Дальнем мужчина был сбит проходящим по Транссибу пассажирским поездом еще 30 ноября. Но личность его удалось установить только сейчас.

1417746476_13295762111009.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 30 ноября в 23.20 в Спасске-Дальнем мужчина был сбит проходящим по Транссибу пассажирским поездом. Им оказался 49-летний уроженец города Дунавцы Хмельницкой области, проживавший в городе Спасске-Дальнем Приморского края.

Мужчина в тот злополучный день выпивал дома. Как только "пойло" закончилась, он пошел за новой порцией. При возвращении домой, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пренебрег установленными правилами перехода железнодорожных путей, в результате чего был смертельно травмирован проходящим мимо пассажирским поездом.

Машинист, применив экстренное торможение, не смог избежать столкновения поезда с человеком. Госпитализированный в приемный покой Спасской районной больницы, от полученных тяжелых травм он скончался. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы