Путин: "Страна доказала, что способна защитить соотечественников благодаря вам, жители России"

Началось традиционное послание Владимира Путина Совету Федерации. Стартовало оно с небольшого опоздания президента. Незадолго перед ним в зал вошел Дмитрий Медведев. Путина собравшиеся приветствовали стоя.

1417684800_putin_poslanie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Началось традиционное послание Владимира Путина Совету Федерации. Началось оно с небольшого опоздания президента. Незадолго перед ним в зал вошел Дмитрий Медведев. Путина собравшиеся приветствовали стоя."В этом году мы вместе прошли через испытания, которые по плечу только зрелой, сплочённой нации, по-настоящему суверенному и сильному государству. Россия на деле доказала, что способна защитить соотечественников, с честью отстаивать правду и справедливость.

Наша страна сделала это, благодаря вам, граждане России. Благодаря вашему труду и тем результатам, которых мы добились вместе. Благодаря вашему глубокому пониманию смысла и значимости общенациональных интересов. Мы осознали неразрывность, цельность тысячелетнего пути нашего Отечества. И мы верим в себя. В то, что многое можем и всего добьёмся", - произнес с трибуны президент.

Справка ИА Приморье24:На оглашение Послания приглашены члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, члены Правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели законодательных собраний субъектов Федерации, главы традиционных конфессий, общественные деятели, в том числе главы общественных палат регионов, руководители крупнейших средств массовой информации.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
e69ef1f5e04b56a815de80b79290b3a2.jpg

Приморский поселок Преображение свяжут мостом с «большой землей»

Врио губернатора поручил начать работы в самое ближайшее время

2540ced316ade53b3f0f1ca572a0a8ae.jpg

В Приморье выведут из-под запрета часть земель Минобороны для развития портов

Соответствующей договоренности с представителями министерства достиг врио губернатора края Андрей Тарасенко

DJI_0049.jpg

В Приморье модернизировали 13-километровый участок федеральной трассы

Пропускная способность дороги увеличилась вдвое