«Топить фермеров мы не хотим. Залогом может быть и оборудование, и земля»

Гостем редакции еженедельника «Аргументы и Факты — Приморье» стал заместитель директора Приморского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Алексей Андронов. В ходе беседы он рассказал, как банк поддерживает агропромышленный комплекс края в не самые простые времена.

1417676146_5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Гостем редакции еженедельника«Аргументы и Факты — Приморье» сталзаместитель директора Приморскогорегионального филиала ОАО «Россельхозбанк»Алексей Андронов. В ходе беседы онрассказал, как банк поддерживаетагропромышленный комплекс края в несамые простые времена.АлексейАндронов отметил, что поддержка идетна всех уровнях — банк инвестирует всельское хозяйство согласно поставленнымправительством задачам. «Продукты внашей линейке подходят для клиентовразных уровней, а индивидуальный графикпогашения кредитов позволяет выбиратьнаиболее удобные и комфортные условия.Кроме того, залогом при оформлениикредита может быть и ферма, и земля.Далеко не все наши окнкуренты к этомуготовы, ведь цена на сельхоз-землю далеконе то же самое, что цена на землю подзастройку», - подчеркнул Андронов.

Однако поддержкой юрлицбанк не ограничивается. Работа с частнымиклиентами также идет своим чередом.Каждый клиент Приморского филиалаРоссельхозбанка может выбрать для себяиз продуктовой линейки вкладов наиболеевыгодные условия по процентной ставке,сроку размещения, и первоначальномувзносу. Вклады Банка застрахованы иориентированы на клиентов с разнымуровнем дохода. Кроме того, отметимчто объем привлеченных во вклады средствфизических лиц в Приморском филиалеРоссельхозбанка по состоянию на 1 ноября2014 года перешагнул рубеж в 3 млрд рублейи увеличился на 1,6 млрд рублей относительноначала года, прирост составил 124 %. Филиалусегодня доверяют свои сбережения более17 500 вкладчиков. С начала 2014 года открытоболее 6 800 новых вкладов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей