Россельхозбанк намерен заметно увеличить поддержку агропромышленного комплекса Приморья в следущем году

Заместитель директора Приморского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» обсудил с журналистами  актуальные вопросы развития сектора Агропромышленного комплекса Приморья.

1417664219_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Алексей Андронов, заместитель директора Приморского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк», стал гостем редакции еженедельника «Аргументы и Факты — Приморье». На встречу с представителем банка пришли более 10 десяти журналистов краевых и федеральных СМИ. Отвечая на вопросы представителей  средств массовой информации,  заместитель директора Приморского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» рассказал,  что  Банк  активно поддерживает агропромышленный комплекс края в не самые простые для фермеров и сельхозпредприятий времена. 

Сегодня при поддержке Россельхозбанка предприятия края наращивают объемы производства основных потребительских продуктов – овощей, мяса птицы, молока, рыбы. 

Так, в 2014 году Россельхозбанк  оказал содействие в возведении и модернизации теплиц ООО" Лазурный" и ФГУП "Дальневосточное". С помощью инвестиций Россельхозбанка смогли значительно увеличить свои мощности не только ведущие сельхозпредприятия края, но и многие представители смежных или не связанных с АПК отраслей.

«В условиях существующего ограничения внешних рынков Россельхозбанк в Приморье в полном объеме выполнил поставленные государством  задачи по финансированию ключевой отрасли российской экономики - сельского хозяйства. В этом году Банк в рамках Госпрограммы развития АПК  в Приморье выдал более 3,8 млрд рублей. В следующем году мы планируем увеличить эту сумму», - рассказал заместитель директора Приморского регионального филиала Алексей Андронов.

Также собравшиеся обсудили универсальность Россельхозбанка. Все больше жителей Приморского края понимают, что  Банк, работает не только с теми, кто занимается сельским хозяйством. Россельхозбанк предоставляет полный спектр услуг для физических и юридических лиц. Это вклады, потребительские кредиты, ипотека и многое другое. Для удобства клиентов офисы Банка расположены в 14 городах края. Кроме того, успешно действует система дистанционного банковского обслуживания.

В завершении встречи заместитель директора Приморского  филиала  отметил ключевые задачи Россельхозбанка в 2015 году – это ускоренный рост бизнеса и повышение его эффективности с сохранением лидирующих позиций в финансировании агропромышленного комплекса.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»