«Единая Россия» подарила воспитанникам детского дома спортивную форму

День Рождения «Единой России» должен стать не только внутрипартийным праздником. Таким принципом руководствовалис ь приморские единороссы. В тринадцатую годовщину члены Партии отправились в детский дом №2 Владивостока.

1417587942_forma_detdom.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ней ребята будут представлять детдом на турнире в Хабаровске и матче с православной гимназией.

День Рождения «Единой России» должен стать не только внутрипартийным праздником. Таким принципом руководствовались приморские единороссы. В тринадцатую годовщину члены Партии отправились в детский дом №2 Владивостока, чтобы сделать его воспитанникам небольшие презенты.

Сладкие подарки, мячи, форма – решение о поездке в детский дом родилось спонтанно. В его основе – стремление порадовать ребятишек и выйти за рамки внутрипартийного мероприятия.

«Мы всегда говорим, что мы Партия реальных дел. Вот и в свой праздник мы решили отмечать его не внутри своей организации, а сделать и приятное детям, оставшимся без родителей. В этом детском доме, благодаря активной работе его директора, очень развит спорт. И мы решили подарить ребятам спортивный инвентарь для того, чтобы они могли заниматься еще активнее», - прокомментировала решение подарить форму Секретарь регионального отделения Партии Людмила Талабаева.

Настольный теннис. хоккей, футбол, тяжелая атлетика – это далеко не полный список секций, которые работают в детском доме №2. Уже в ближайшее время воспитанникам детского дома предстоит участие в турнире в Хабаровске и дружеском матче с учащимися православной гимназии Владивостока.

«Этот подарок очень кстати. Нам предстоят выступления в ближайшее время и эта форма и получит обкатку на льду», - отметил директор детского дома №2 Николай Яхонтов. Вручение подарков прошло в рамках партийного проекта «Крепкая семья».

Другие материалы рубрики "Общество"
f39cb96f1792f476e04d503c9c9bcdcee3ac1c74.jpeg

Тела 6 человек так и не нашли: 40 лет трагедии с подводной лодкой ТОФ

Подводная лодка С-178 столкнулась с выходившим из порта Владивостока судном «Рефрижератор-13»

1463a45a32b8d0e1ecaaf94bcb854aaeff090b80.jpeg

На выходных в Приморье потеплеет до +16 °С

Край окажется во власти антициклона

9ae00d0a551c0613767de4a867004d3f24e1af63.jpeg

Капитальный ремонт главного городского парка продолжается во Владивостоке

Главная задача – сохранить исторический облик Покровского парка