Начался прием заявок на участие в программе «Жилье российской семье»

С 2 декабря 2014 года, во Владивостоке начинается прием документов для участия в государственной программе «Жилье российской семье». Стать участниками программы и купить новое жилье по доступной цене смогут сразу несколько категорий граждан.

1417499803_img_5987.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 2 декабря 2014 года, во Владивостоке начинается прием документов для участия в государственной программе «Жилье российской семье». Стать участниками программы и купить новое жилье по доступной цене смогут сразу несколько категорий граждан.

Отметим, в сентябре нынешнего года во Владивостоке статс-секретарь – заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Александр Плутник провел совещание с представителями всех субъектов Дальневосточного федерального округа, которое было посвящено реализации государственной программы «Жилье для российской семьи». Участие в совещании также принял глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

Программа предполагает массовое строительство в регионах страны жилья эконом-класса по цене порядка 30 тыс. рублей за квадратный метр. Приморский край и Владивосток, в частности, сразу же заявили о своем намерении принять участие в программе.

На сегодняшний день во Владивостоке уже определено три района под комплексную жилищную застройку эконом-класса: на ул. Щитовой, на Змеинке и в Снеговой Пади.

Перечень категорий граждан, которые могут принять участие в программе, список необходимых документов, общие условия участия в программе и проекты жилищного строительства вы можете найти здесь.

Подать документы на вступление в программу жители Владивостока могут по трем адресам:

- в многофункциональном центре (МФЦ) на ул. Верхнепортовая, 760-а;

- в МФЦ на ул. Борисенко, 102;

- в управление по работе с обращениями граждан на ул. Западная, 15.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Владивосток в 2017 году лидировал в рейтингах России - не обошлось без пян-се

Какие еще рейтинги придумают социологи в 2017 году, и в какие из них попадет краевой центр неизвестно

Завтра во Владивостоке пройдет проверка системы сигнализации о чрезвычайных ситуациях

Звук сирены – это предупредительный сигнал оповещения «Внимание всем!»

Во Владивостоке задержали обманщика таксистов

Мужчина обещал таксистам вымышленные деньги и получал с них сдачу