Новый год на корабле - истории бывалых моряков превратят праздник в реальность

Коллектив музея им. Арсеньева сочинил для всех жителей и гостей города уникальную праздничную программу. Она получила название "Музейные каникулы. Волшебство случается". Оно взаправду случится: так, все "гражданские" смогут отметить Новый год на корабле.

1417477099_1329123777_346.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Коллектив музея им. Арсеньева сочинил для всех жителей и гостей города уникальную праздничную программу. Она получила название "Музейные каникулы. Волшебство случается". Оно взаправду случится: так, все "гражданские" смогут отметить Новый год на корабле.Встречи-интервью, новогодние интервью бывалых моряков, участвовавших в важнейших исторических событиях Приморья - вот что такое "Новый год на корабле". В частности, встречи пройдут с членами экипажей парусников "Паллада" и "Надежда". Кроме того, о своих достижениях расскажут моряки китобойной флотилии "Советская Россия".
Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов