Muse пообещали пересмотреть концертный график ради фестиваля V-ROX

В Лос-Анджелесе с большим успехом прошла презентация фестиваля V-ROX. "На огонек" заглянул Мэтт Беллами из Muse, который (внимание!) пообещал пересмотреть летний концертный график своей группы.

1417148803_d184d0bed182d0be.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ВЛос-Анджелесе в легендарном рок-клубеTroubadour состоялась презентацияфестиваля V-ROX, который, как прекрасноизвестно жителям Владивостока, проходит2 года в последние выходные августа.Клуб уже более 30 лет считается однимиз лучших рок-клубов Америки. Когда-тосвои самые первые концерты здесь игралиЭлтон Джон и Том Уэйтс. Только за прошлыйгод в Трубадуре устраивали презентации своих новых проектов Nine Inch Nails, РодСтюарт, Depeche Mode...список можно продолжать долго.

Группа Мумий Тролль,представляя местной публике концепцию«тихоокеанского фестиваля открытий»,не только c аншлагом выступила на сценеТрубадура, но и пригласила своих друзейи соратников, традиционно неограничиваясь стилистическими рамками.В концерте принял участие Бенджи Хьюз,автор и исполнитель из Южной Каролины,которого величают современным ТомомУэйтсом и Леонардом Коэном.Рыжийбородач покорил женскую половину залас первых же строчек. В Калифорнии этогоартиста любят: англоязычная публика вТрубадуре пела песни вместе с ним такжедружно, как и русские на выступленииМумий Тролля. Отметим, что об участииБенджи Хьюза в фестивале Илья Лагутенкоранее упоминал неоднократно.Вместес Бенджи выступили Barbara Guska из The Belle Brigade и Gus Seyffert, известный по своимработам с Норой Джонс и группой Black Keys. ГруппаChicano Batman, популярная не только средимексиканской, но и японской аудитории,сыграла сет, состоящий из латинскихпсиходелических фанк-баллад, под которыеможно было не только погрустить, но ипотанцевать.

На песне «Малек» к ИльеЛагутенко на сцене присоединилисьсоавторы пеcни — Бенджи Хьюз и Keefus Cianccia(россияне могут знать Кифуса по саундтрекук известному сериалу «НастоящийДетектив»). Вечер закончился ди-джейсетом клавишника Мумий Тролль СашиХоленко aka DZA и dj SAB, финальным сюрпризомстало появление здоровяка-рэпера NON из группы Shadowhuntaz.

Презентация V-ROXзакономерно привлекла внимание местныхдеятелей шоу-бизнеса, радиостанций ифестивальных промоутеров. После концертаорганизаторы фестиваля Coachella предложилиV-ROX сотрудничество по азиатскомунаправлению. С VIP-балкона за реакциейпублики внимательно наблюдал основательтелевизионной империи Pop Idol СаймонФуллер. А лидер группы Muse МэттБеллами, который тоже пришел посмотретьконцерт, под впечатлением от увиденногопообещал Илье Лагутенко пересмотретьгастрольный график своей группы налето-осень 2015 года и постараться включитьв тур выступление в России. Так что,благодаря удачной презентации все мы,возможно, получим шанс увидеть Muse набольшой сцене во Владивостоке. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
111111.jpg

Хоккейный клуб «Адмирал» проиграл московскому «ЦСКА»

Моряки пропустили решающую шайбу за четыре секунды до конца игры