Muse пообещали пересмотреть концертный график ради фестиваля V-ROX

В Лос-Анджелесе с большим успехом прошла презентация фестиваля V-ROX. "На огонек" заглянул Мэтт Беллами из Muse, который (внимание!) пообещал пересмотреть летний концертный график своей группы.

1417148803_d184d0bed182d0be.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ВЛос-Анджелесе в легендарном рок-клубеTroubadour состоялась презентацияфестиваля V-ROX, который, как прекрасноизвестно жителям Владивостока, проходит2 года в последние выходные августа.Клуб уже более 30 лет считается однимиз лучших рок-клубов Америки. Когда-тосвои самые первые концерты здесь игралиЭлтон Джон и Том Уэйтс. Только за прошлыйгод в Трубадуре устраивали презентации своих новых проектов Nine Inch Nails, РодСтюарт, Depeche Mode...список можно продолжать долго.

Группа Мумий Тролль,представляя местной публике концепцию«тихоокеанского фестиваля открытий»,не только c аншлагом выступила на сценеТрубадура, но и пригласила своих друзейи соратников, традиционно неограничиваясь стилистическими рамками.В концерте принял участие Бенджи Хьюз,автор и исполнитель из Южной Каролины,которого величают современным ТомомУэйтсом и Леонардом Коэном.Рыжийбородач покорил женскую половину залас первых же строчек. В Калифорнии этогоартиста любят: англоязычная публика вТрубадуре пела песни вместе с ним такжедружно, как и русские на выступленииМумий Тролля. Отметим, что об участииБенджи Хьюза в фестивале Илья Лагутенкоранее упоминал неоднократно.Вместес Бенджи выступили Barbara Guska из The Belle Brigade и Gus Seyffert, известный по своимработам с Норой Джонс и группой Black Keys. ГруппаChicano Batman, популярная не только средимексиканской, но и японской аудитории,сыграла сет, состоящий из латинскихпсиходелических фанк-баллад, под которыеможно было не только погрустить, но ипотанцевать.

На песне «Малек» к ИльеЛагутенко на сцене присоединилисьсоавторы пеcни — Бенджи Хьюз и Keefus Cianccia(россияне могут знать Кифуса по саундтрекук известному сериалу «НастоящийДетектив»). Вечер закончился ди-джейсетом клавишника Мумий Тролль СашиХоленко aka DZA и dj SAB, финальным сюрпризомстало появление здоровяка-рэпера NON из группы Shadowhuntaz.

Презентация V-ROXзакономерно привлекла внимание местныхдеятелей шоу-бизнеса, радиостанций ифестивальных промоутеров. После концертаорганизаторы фестиваля Coachella предложилиV-ROX сотрудничество по азиатскомунаправлению. С VIP-балкона за реакциейпублики внимательно наблюдал основательтелевизионной империи Pop Idol СаймонФуллер. А лидер группы Muse МэттБеллами, который тоже пришел посмотретьконцерт, под впечатлением от увиденногопообещал Илье Лагутенко пересмотретьгастрольный график своей группы налето-осень 2015 года и постараться включитьв тур выступление в России. Так что,благодаря удачной презентации все мы,возможно, получим шанс увидеть Muse набольшой сцене во Владивостоке. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток