Новые люки и решётки появляются на дорогах Владивостока

С начала года на дорогах и тротуарах города было установлено свыше 160 новых люков и ливневых решёток

861e5dce5c5567abe5405ecbacd45772.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются работы по обслуживанию систем ливневой канализации, её ремонту и промывке, а также установка новых люков и решеток. Работы проводят специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий».

Как сообщает пресс-служба городской администрации, с начала года на дорогах и тротуарах города было установлено свыше 160 новых люков и ливневых решёток, большая часть которых - полимерные.

В числе последних адресов, где были проведены работы по установке новых решеток ливневой канализации - ул. Баляева. Здесь в районе дома №34 полностью заменили бетонное основание и установили новую решетку.

Как отмечают специалисты, полимерные люки и решётки постепенно вытесняют изделия из чугуна. Чугунные крышки используются только в тех случаях, когда требуется лишь закрыть люк. При полной замене используются полимерные конструкции, вмонтированные в бетон. Полимерные крышки и решетки не представляют интереса для металлистов, поэтому открытых люков в городе становится меньше.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»