Дарья Стегний: на Урбанистическом форуме впечатлил интерес иностранцев к Владивостоку

В своём докладе на Урбанистическом форуме глава представительства СП «РасонКонТранс» отразила опыт, полученный после запуска реконструированной железнодорожной ветки и грузового терминала в северокорейском порту Раджин. 

1417076067_stegniy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мнением о прошедшем в середине ноября первом Владивостокском урбанистическом форуме поделилась глава представительства СП «РасонКонТранс» Дарья Стегний.

Напомним, что перед гостями форума она выступила с докладом «Опыт создания транспортной инфраструктуры в странах АТР на примере реконструкции порта Раджин КНДР».

«Меня очень радует масштаб мероприятия, к тому же оно первое для Владивостока. На нём присутствовали именитые гости, выступившие с очень содержательными докладами. Так как я в этом городе родилась и уезжать не собираюсь, мне было приятно участвовать в подобном начинании. Мне понравился доклад бывшего председателя Группы «Кохап» Чанг Чи Хёка, с которым я знакома более 15 лет. Показательно, что даже иностранцы проявляют такое внимание к нашему городу, что они связывают будущее своих стран с его развитием», - рассказала Дарья Стегний.

В своём докладе глава представительства СП «РасонКонТранс» отразила опыт, полученный после запуска реконструированной железнодорожной ветки и грузового терминала в северокорейском порту Раджин. По этому участку в первую очередь будет провозиться уголь на экспорт в объёме до 4 миллионов тонн в год. Второй задачей ставится изучение возможности использовать терминал для перевалки контейнеров из Южной Кореи и других стран АТР с выводом на железные пути России.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Как приобрести помещения для бизнеса во Владивостоке?

Возможные варианты предоставлены на сайте администрации Владивостока

2039196.jpg

Во Владивостоке приглашают бесплатно пройти курсы водителей троллейбуса

Возможно последующее трудоустройство

cms-image-000036881.jpg

Программа социальной поддержки населения «Город для людей» продолжает работу во Владивостоке

С 17 ноября продукты по социальным ценам можно приобрести уже в 14 магазинах