Дарья Стегний: на Урбанистическом форуме впечатлил интерес иностранцев к Владивостоку

В своём докладе на Урбанистическом форуме глава представительства СП «РасонКонТранс» отразила опыт, полученный после запуска реконструированной железнодорожной ветки и грузового терминала в северокорейском порту Раджин. 

1417076067_stegniy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мнением о прошедшем в середине ноября первом Владивостокском урбанистическом форуме поделилась глава представительства СП «РасонКонТранс» Дарья Стегний.

Напомним, что перед гостями форума она выступила с докладом «Опыт создания транспортной инфраструктуры в странах АТР на примере реконструкции порта Раджин КНДР».

«Меня очень радует масштаб мероприятия, к тому же оно первое для Владивостока. На нём присутствовали именитые гости, выступившие с очень содержательными докладами. Так как я в этом городе родилась и уезжать не собираюсь, мне было приятно участвовать в подобном начинании. Мне понравился доклад бывшего председателя Группы «Кохап» Чанг Чи Хёка, с которым я знакома более 15 лет. Показательно, что даже иностранцы проявляют такое внимание к нашему городу, что они связывают будущее своих стран с его развитием», - рассказала Дарья Стегний.

В своём докладе глава представительства СП «РасонКонТранс» отразила опыт, полученный после запуска реконструированной железнодорожной ветки и грузового терминала в северокорейском порту Раджин. По этому участку в первую очередь будет провозиться уголь на экспорт в объёме до 4 миллионов тонн в год. Второй задачей ставится изучение возможности использовать терминал для перевалки контейнеров из Южной Кореи и других стран АТР с выводом на железные пути России.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"