Профилактику правонарушений среди несовершеннолетних обсудили во Владивостоке

Одним из важных аспектов социализации детей и подростков, попавших в трудную жизненную ситуацию, являются мероприятия, направленные на профилактику правонарушений и популяризацию здорового образа жизни.

1417073361_rebenok_ubejal.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В среду, 26 ноября, в администрации Владивостока состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав под председательством заместителя главы администрации города Натальи Мальцевой.

Представители отдела опеки и попечительства, прокуратуры, управления образования, полиции, всех районных комиссий по делам несовершеннолетних города, детских домов, социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Парус надежды» обсудили вопрос эффективности принимаемых мер по предотвращению самовольных уходов несовершеннолетних из семей, детских домов, социально-реабилитационных центров, больниц, школ-интернатов.

Одним из важных аспектов социализации детей и подростков, попавших в трудную жизненную ситуацию, являются мероприятия, направленные на профилактику правонарушений и популяризацию здорового образа жизни.

Так, отдельным вопросом на повестке дня заседания стоял доклад директора МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрея Волкова о деятельности учреждения. Отмечен рост количества мероприятий и охвата профилактической работы. Например, за 10 месяцев с начала года проведено 233 мероприятия, направленных на профилактику правонарушений и вредных привычек, в них приняло участие 5365 подростков, их них состоящих на учете в ВШУ – 108 , ПДН – 55.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара