В выходные жителей Владивостока ожидает сильный ветер с метелью

Вслед за циклоном в Приморье придет настоящая зима: температурный фон резко понизится на всей территории края.

1417073167_sneg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Третий месяц приморской осени близится к завершению. В смене сезонов произойдет перелом в характере погоды, который жители Приморья смогут почувствовать уже в ближайшие выходные. Осень быстро уступит место зиме: похолодает, дождь сменится снегом. Об этом сообщает Примпогода.

В предстоящие выходные дни погодные условия на территории Приморья будут постоянно меняться. В ночь на субботу, 29 ноября, в южной половине края местами пройдет небольшой снег. Днем осадки прекратятся. Температурный фон, как в ночные, так и в дневные часы существенно не изменится и сохранится на уровне предыдущих суток.

Основное ухудшение погодных условий ожидается в ночь на понедельник, с выходом циклона к южному побережью Приморья, — уже во второй половине дня в воскресенье в крае вновь начнутся осадки.

Во Владивостоке выходные дни пройдут под аккомпанемент сильного ветра и метели. В ночь на субботу в столице Приморья сохранится небольшой, временами умеренный снег, усилится северный ветер до 15–20 м/с. Днем без осадков, сильный северный ветер, температуры воздуха останутся на уровне слабоотрицательных значений -1...+1 °C. Ухудшение погоды произойдет днем в воскресенье. С самого утра в городе будет дуть сильный юго-восточный ветер, во второй половине дня начнутся осадки.

Вслед за циклоном в Приморье придет настоящая зима: температурный фон резко понизится на всей территории края.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст