В выходные жителей Владивостока ожидает сильный ветер с метелью

Вслед за циклоном в Приморье придет настоящая зима: температурный фон резко понизится на всей территории края.

1417073167_sneg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Третий месяц приморской осени близится к завершению. В смене сезонов произойдет перелом в характере погоды, который жители Приморья смогут почувствовать уже в ближайшие выходные. Осень быстро уступит место зиме: похолодает, дождь сменится снегом. Об этом сообщает Примпогода.

В предстоящие выходные дни погодные условия на территории Приморья будут постоянно меняться. В ночь на субботу, 29 ноября, в южной половине края местами пройдет небольшой снег. Днем осадки прекратятся. Температурный фон, как в ночные, так и в дневные часы существенно не изменится и сохранится на уровне предыдущих суток.

Основное ухудшение погодных условий ожидается в ночь на понедельник, с выходом циклона к южному побережью Приморья, — уже во второй половине дня в воскресенье в крае вновь начнутся осадки.

Во Владивостоке выходные дни пройдут под аккомпанемент сильного ветра и метели. В ночь на субботу в столице Приморья сохранится небольшой, временами умеренный снег, усилится северный ветер до 15–20 м/с. Днем без осадков, сильный северный ветер, температуры воздуха останутся на уровне слабоотрицательных значений -1...+1 °C. Ухудшение погоды произойдет днем в воскресенье. С самого утра в городе будет дуть сильный юго-восточный ветер, во второй половине дня начнутся осадки.

Вслед за циклоном в Приморье придет настоящая зима: температурный фон резко понизится на всей территории края.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара