В Находке подростка, увлеченного музыкой из наушников, сбил электровоз

Сейчас проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято решение.

1416978927_436_nayshniki.jpg

Владивосток, Приморье24. В Приморском крае проводится проверка по факту травмирования электровозом 16–летнего подростка.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР по факту травмирования на железной дороге электровозом 16–летнего подростка проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

25 ноября около 19:00 из дежурной части Находкинского линейного отдела МВД на транспорте поступило сообщение о том, что на 181-м км ДВЖД (пикет №8), в районе ж/д переезда по ул. Ленинская электровозом 3ЭСК5К №3261 был травмирован 16-летний подросток.

Со слов машиниста, подростка, передвигавшегося по железнодорожным путям по направлению движения электровоза, он заметил заблаговременно. Машинист несколько раз подавал звуковые сигналы, на которые молодой человек не реагировал. Пришлось экстренно тормозить. В последний момент пешеход обернулся, увидел приближающийся локомотив и попытался отскочить, однако предотвратить травмирование не удалось, парень был доставлен в Центральную городскую больницу Находки. Оказалось, что поезда он не слышал, так как был поглощен музыкой из наушников.Сейчас проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято решение.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8272.JPG

В Приморье электронной визой воспользовались уже более 3,5 тысяч иностранцев

Абсолютное большинство из них по-прежнему составляют жители Китая и Японии

150355937b6b0c903840da85d6080510.JPG

Чемпионат города по ушу состоялся во Владивостоке

В спортивном комплексе Дальневосточной пожарно-спасательной академии МЧС России встретились 52 спортсмена по ушу таолу