Во Владивостоке задержали наркоманов с 1,6 кг "синтетики"

Задержанные являются наркоманами, одному из них 46, второму – 25 лет. Оба не работают.

1416901130_2536767_56facf9e.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке двух мужчин задержали во время извлечения «синтетики» из тайника.

Сотрудники УФСКН по Приморскому краю задержали двух жителей Владивостока, когда они забирали особо крупную партию синтетических наркотиков из тайника в районе фабрики «Заря».

При личном досмотре у них была обнаружена и изъята коробка из-под сладостей с порошком, в котором эксмпертиза без труда определила сильнодействующий наркотик. Общая масса изъятого составила более 1,6 кг. Этого количества хватило бы более чем на шесть тысяч разовых доз.

Задержанные являются наркоманами, одному из них 46, второму – 25 лет. Оба не работают. Оперативникам они признались, что наркотики предназначались для дальнейшей продажи во Владивостоке.

По факту приготовления к незаконному сбыту наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Сейчас проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление соучастников преступления.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»