Каратисты подтвердили присвоение Путину восьмого дана

Российский президент является мастером спорта по дзюдо и самбо. В сентябре 2006 года он стал почетным президентом Европейского союза дзюдо.

1416635133_putin_karate.jpg

Ассоциация Кекусин-кан карате-до России подтвердила информацию о том, что президент Путин получил очередной дан по карате.

«Знаем, что вручили. В нашем виде спорта четыре дисциплины, их развивают различные российские организации, а на международном уровне — международные. И одна из них вручила Путину восьмой дан. Это очень престижно», — заявили «Газете.Ru» в Ассоциации Кекусин-кан карате-до России.

Мастер карате-до кекусин Хацуо Рояма неоднократно бывал в Москве. В 2001 году Рояма присвоил Владимиру Путину пятый дан Кекусин-кан. В 2009-м его подняли до седьмого.

Путин является мастером спорта по дзюдо и самбо. В сентябре 2006 года он стал почетным президентом Европейского союза дзюдо.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива