Эксперт: "Верю, что урбанистический форум поспособствует развитию отношений между Россией и Китаем"

Губернатор Яньбянь-Корейского автономного округа Ли Цзинхао выступил с докладом «Связь пилотной зоны освоения и развития района Чанчунь – Цзилинь – Тумэнь и Расширенной Туманганской Инициативы: значение моделей пограничной открытости для сотрудничества городов».

1416534008_img_5366.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первый владивостокский урбанистический форум посетил губернатор Яньбянь-Корейского автономного округа Ли Цзинхао (Яньцзи, КНР). В рамках 1-го пленарного заседания«Региональные тренды урбанизации. Модели формирования глобальных городов на основе агломераций» он выступил с докладом  «Связь пилотной зоны освоения и развития района Чанчунь – Цзилинь – Тумэнь и Расширенной Туманганской Инициативы: значение моделей пограничной открытости для сотрудничества городов».

«Для нас большая честь участвовать в форуме, я был  очень рад принять приглашение Игоря Сергеевича Пушкарева на конференцию. Сегодня первый форум – он имеет  важное значение. Я верю, что это мероприятие будет способствовать сотрудничеству между нашими странами в области экономики. Можно найти интересные проекты для сотрудничества. А форум нужно организовывать каждый год», - признался Ли Цзинхао.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_4111п.jpg

Ездовые собаки Владивостока готовятся к соревнованиям Кубка России

С неистовым задором хаски, маламуты, самоеды и даже доберманы бегут в упряжках, высунув языки