Прославившаяся на весь мир прокурор Крыма рассказала о русском сверхоружии

На сегодня, уверена Поклонская, ни одно государство не решится открыто бросить вызов России.

1416530707_pokl.jpg

Прославившаяся на весь мир прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что в распоряжении России имеется уникальное оружие. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Все прекрасно знают, что одно-единственное оружие, которого нет ни у одной страны мира, которое невозможно продать, купить, передать, позаимствовать, — это наша сила духа многонационального российского народа», — заявила прокурор.

По ее словам, на сегодня ни одно государство не решится открыто бросить вызов России.

Кроме того, Поклонская сообщила, что получает письма с благодарностями за работу ведомства со всего мира, назвав это лучшим показателем доверия к органам прокуратуры республики. 

«Люди очень много обращаются. Я даже собираю себе в коробку благодарственные письма, это самая лучшая награда, — рассказала Поклонская. — К примеру, мне пишут, что у нас есть хороший сотрудник в Сакском районе. Пишут, что поддерживают наши действия».

В ее коллекции — десятки писем из России и украинских городов. На многие из них прокурор, по ее словам, отвечает лично. Поклонская также показала письмо, которое пришло из Польши. В нем говорится, что в этой стране создан клуб ее поклонников, а входящие в него поляки полностью поддерживают действия прокуратуры и властей Крыма.

Приходят в адрес крымского прокурора письма и из других стран, в том числе Японии. Многие японцы считают Поклонскую эталоном женской красоты.Как призналась прокурор, пристальное внимание к ее внешности со стороны интернет-сообщества работе на занимаемом посту не мешает.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга