Во Владивостоке состоялся Приморский форум образовательных инициатив

В этом году поступило более 230 заявок на участие из 18 городов и районов края, а также шесть заявок из других городов России.

1416471725_p2170090.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке состоялся Приморский форум образовательных инициатив. В краевом центре он прошел в десятый раз.

Традиционно в форуме приняли участие сотрудники муниципальных дошкольных учреждений образования. На этот раз ими стали представители шести детских садов Владивостока.

Программа форума была рассчитана на два дня. Она включала в себя интерактивную доску, конгресс и конкурс «Образование для всех и каждого».

Особое внимание, по словам сотрудников управления по работе с муниципальными учреждениями образования Владивостока, вызвала мультстудия «Подсолнух», которую представляла творческая группа педагогов детского сада №185. Кроме этого, гости форума узнали, как, например, варить мыло в детском саду - от творческой группы воспитателей МБДОУ №140, как развивать исследовательский интерес - от педагогов МБДОУ №29 и №39, как раскрыть детскую одаренность - от коллектива МБДОУ №20. О русских традициях напомнила творческая группа педагогов детского садика №125. Также прекрасные мастер-классы были представлены творческими группами педагогов МБДОУ №140, МБДОУ №9 и МБДОУ №39.

Коллективы дошкольных учреждений №№ 20, 29, 39, 125, 185 стали лауреатами и были награждены специальным призом форума.

К слову, в этом форуме участвуют не только педагоги Приморского края, но и представители других регионов нашей страны. В этом году поступило более 230 заявок на участие из 18 городов и районов края, а также шесть заявок из других городов России.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей