Во Владивостоке водитель маршрутки наказан за выезд на встречную

За выезд на встречную полосу водителю грозит штраф в 5 тысяч рублей, либо лишение права управления транспортным средством на срок от 4 до 6 месяцев.

1416469297_avtobus_ne_idet.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке инспекторы ГИБДД привлекли к ответственности водителя маршрутного автобуса.

На ленте новостей одного из информагентств Приморья появилась видеозапись авторегистратора, на которой зафиксирован факт грубого нарушения правил дорожного движения водителем маршрутного автобуса. На Партизанском проспекте Владивостока водитель пассажирского транспорта для обгона другого автобуса выехал на встречную полосу.

Руководством ОГИБДД УМВД по Владивостоку назначено проведение проверки по факту нарушения ПДД водителем, осуществляющим перевозку пассажиров по маршруту №24Д.

Вскоре сотрудники полиции установили личность водителя, нарушившего правила дорожного движения, и выяснили, какая компания ведет пассажирские перевозки по маршруту.

В отношении водителя составлен административный протокол по части 4 статьи 12.15 КоАП РФ. За выезд на встречную полосу водителю грозит штраф в 5 тысяч рублей, либо лишение права управления транспортным средством на срок от 4 до 6 месяцев.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст