Чанг Чи Хёк: вижу, что у Владивостока на самом деле большие возможности

Понятие «трансграничность» становится необходимым в деятельности административных властей российских регионов и муниципальных образований.

1416443642_chang.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Бывший председатель Группы «Кохап» (KOHAP Group), председатель Дальневосточной ассоциации «Корея – Россия», президент Корейского фонда образования и культуры, почетный гражданин Владивостока Чанг Чи Хёк выступил с докладом «Владивосток и высокоскоростная железная дорога в развитии единой Евразии: опыт корейско-российского проектирования» на Первом Урбанистическом форуме.

Напомним, что этот форум прошел во Владивостоке 14-15 ноября по инициативе главы города Игоря Пушкарёва.

В рамках Второго пленарного заседания «Агломерации и создание трансграничных мультиинфраструктур соразвития» собравшиеся на форуме обсуждали, как Владивосток способен стать площадкой для координации конструирования трансграничных инфраструктур следующего поколения (мультиинфраструктур).

Их создание сопряжено с формированием агломераций и коридоров развития, с российской стороны использующих потенциал Транссиба, БАМа, Северного морского пути. Понятие «трансграничность» становится необходимым в деятельности административных властей российских регионов и муниципальных образований.

«Очень рад участвовать в Урбанистическом форуме. Большая честь для меня. Вижу, что у Владивостока на самом деле большие возможности. Я желаю, чтобы Владивосток развивался и дальше, и верю в него», - подытожил Чанг.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
2927014c9598defe9a1f3e0539082093.JPG

Завод по переработке минтая построят в Приморье

Проектные работы по строительству кластера начнутся в 2018 году, предполагаемая дата ввода первого этапа – до конца 2019 года, второго – 2021-2022 годы

20_factory_worker.jpg

Школьникам Арсеньева помогли определиться с будущей профессией

Своевременная профориентация – важный элемент на пути построения карьеры

Снимок.JPG

Тема Недели: Игорь Пушкарев

На минувшей неделе решалась территориальная подсудность дела Игоря Пушкарёва