Игорь Пушкарёв поблагодарил всех участников Владивостокского урбанистического форума

Уважаемые участники Первого Владивостокского урбанистического форума! Хочу поблагодарить Вас за неравнодушное, активное участие в столь важном для города мероприятии. 

1416291692_img_5429.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. "Уважаемые участники Первого Владивостокского урбанистического форума! Хочу поблагодарить Вас за неравнодушное, активное участие в столь важном для города мероприятии. На Форуме мы услышали множество интересных выступлений и новаторских идей. Каждый из экспертов, принявших участие в Форуме, высказал свое видение о том, каким путем развития должен идти Владивосток и какие проекты помогут нашему городу стать центром международного сотрудничества и транспортно-логистическим узлом мирового уровня. Для нас это очень ценная поддержка и одновременно напутствие, которым мы будем руководствоваться в дальнейшей работе по развитию Владивостока и формированию агломерации.

Рад был слышать положительные отзывы о Форуме. Надеюсь, такие мероприятия нам удастся сделать постоянными. Спасибо Вам за участие и плодотворную работу!", - сказал глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

Напомним, 14-15 ноября в приморской столице прошло беспрецедентное мероприятие – Первый Владивостокский международный урбанистический форум. В его двухдневной работе приняло участие более 300 человек. Тридцать экспертов в области урбанистики, транспорта и логистики из России, Японии, Кореи и Китая рассказали о своем видении развития Владивостока и оценили масштабные инфраструктурные проекты, над которыми работают городские власти. Инициатором проведения Урбанистического форума в приморской столице стал глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

Другие материалы рубрики "Общество"
1374526278_l00024401.jpg

В Приморье вновь активизировались «пляжные» мошенники

Прокуратура представила памятку, как не стать жертвой ушлых дельцов

f2e8116477d7cdaa169d8f995e420136.jpg

Сегодня в крае местами возможен дождь

Во Владивостоке возможны осадки

d9fce0263afead7668e74cab33c30500.JPG

Во Владивостоке пока отменили строительство платных парковок

В зону платного паркования планировалось включить 37 км городских дорог