Жители Владивостока: "Ёлка уже есть, теперь ждём новогоднего настроения!"

Главный символ Нового года появился в сквере Суханова. Рабочие заканчивают последние штрихи по установке ёлки, после чего перейдут на следующий участок.

1416289020_img_2674.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Главный символ Нового года появился в сквере Суханова. Рабочие заканчивают последние штрихи по установке ёлки, после чего перейдут на следующий участок.

Как сообщили корр. П24 в пресс-службе городской администрации, всего планируется установить 9 елей. Хвойные красавицы будут выставлены во всех районах города: на кольце Третьей Рабочей, площади Окатовой, улице Русской, в микрорайоне Снеговая падь, возле туннеля, ведущего на Золотой мост, в посёлке Трудовом, у аллеи Дениса Давыдова, на острове Попова. Главная ёлка украсит площадь Борцов за власть Советов.

«Я рядом живу, и в сквере часто с дочкой гуляю. Следим за установкой ели – уж больно красивая. Традиционно ждём главную ёлку в Центре, а также горку, и другие новогодние объекты. Новогоднего настроения пока как-то нет, но вот когда видишь тематические объекты – на душе как-то веселее. Вот бы ещё снежок эту ёлочку присыпал, вот тогда настоящее новогоднее настроение лично у меня появится», - рассказала жительница города Светлана Мартынова.

После установки ёлки в сквере Суханова работники перейдут на следующий участок – к въезду в туннель, ведущий на Золотой мост. Планируется, что все хвойные будут установлены уже к 10 декабря.

Напомним, что недавно были завершены работы по украшению фонарных столбов на центральных улицах города тематической иллюминацией. Праздничные огни будут дарить новогоднее настроение горожанам уже с 1 декабря.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет