Проект уникального парка рассмотрели на Урбанистическом форуме во Владивостоке

Речь идет об игре как одной из форм туристического продукта - когда люди предварительно находят в Интернете яркие природные или культурные объекты, фиксируют их координаты на карте и уже с помощью GPS разыскивают их на местности, приехав в выбранный регион.

1416181034_82b0a6c0aa6a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Создание природного парка с уникальным предложением - возможностью принять участие в игре - может стать перспективным проектом развития Владивостока и Владивостокской агломерации. Об этом в ходе круглого стола на тему "Новая концепция генплана Владивостока: идеи, проблемы, решения" рассказала Александра Максимец, председатель попечительского совета Фонда содействия комплексному развитию и брендингу территорий.

Речь идет об игре как одной из форм туристического продукта - когда люди предварительно находят в Интернете яркие природные или культурные объекты, фиксируют их координаты на карте и уже с помощью GPS разыскивают их на местности, приехав в выбранный регион. Таким местом притяжения мог бы стать природный парк "Eco-Terra" на юге Приморского края. Безусловно, такой проект потребует и развитой туристический инфраструктуры.Своим взглядом на развитие яхтинга и обустройстве береговой черты поделился президент компании ABD Architect Борис Левянт. О практике учета общественных инициатив в градостроительном развитии Владивостока рассказал заместитель директора компании "Оферта Диалог" Кирилл Солгалов.Целый ряд интересных архитектурных технологий, в том числе с учетом природных явлений, которые можно использовать в Приморье и во Владивостоке, представил профессор кафедры архитектуры и градостроительста Инженерной школы ДВФУ Павел Казанцев. Речь шла об использовании технологий энергоэффективности в проектирования и строительстве. Также Павел Казанцев подчеркнул, что лучшим вариантом развития острова Русского должно стать сохранение его уникального рекреационного потенциала.
Другие материалы рубрики "Общество"
80174a54c350f3cbd3d793917ce71dd0170b77ea.jpeg

Игровую зависимость официально признали болезнью

Всемирная организация здравоохранения присвоила болезни код в соответствии с международной классификацией

54975b038ff50620319b2ac318e93cfb023390d7.jpeg

Во Владивостоке 23 июня пройдет главный праздник молодежи города

В этом году праздничные мероприятия пройдут на популярной у горожан набережной Спортивной гавани