Приморский полицейский стал чемпионом по пауэрлифтингу

Заместитель начальника межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» Андрей Ковтунов стал победителем на прошедшем в Екатеринбурге чемпионате мира по пауэрлифтингу.

1415849186_kovtunov-policia.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заместитель начальника межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» Андрей Ковтунов стал победителем на прошедшем в Екатеринбурге чемпионате мира по пауэрлифтингу.

Подготовка к соревнованиям для руководителя дальнегорской полиции проходила сложно. В связи с плотным рабочим графиком тренироваться приходилось поздно вечером. Зачастую тренировки заканчивались ближе к полуночи.

На соревнованиях Андрей показал отличный результат. Он одержал победу в номинации «Силовое троеборье», куда входит жим лежа, становая тяга и приседание со штангой на плечах.

В декабре подполковник полиции Андрей Ковтунов примет участие в чемпионате России.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца