ГИБДД Владивостока обещает неприятности распоясавшимся фанатам "Адмирала"

Сотрудники полиции в соответствии с законом будут привлекать нарушителей правил к ответственности.

1415693786_fetisov-arena.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники ГИБДД Владивостока сообщают: во время хоккейных матчей на льду КСК «Фетисов Арена» особое внимание будет уделяться припаркованному вдоль федеральной трассы М-60 автотранспорту.

Хаотично припаркованные на обочине автомашины осложняют движение и отвлекают внимание других водителей, создавая аварийные ситуации. Сотрудники полиции в соответствии с законом будут привлекать нарушителей правил к ответственности.

ГИБДД напоминает, что в районе дома №284 на улице Маковского около КСК «Фетисов Арена» в двух направлениях трассы М-60 установлены дорожные знаки «3.27», запрещающие остановку и стоянку транспорта.

Ответственность за нарушение требований знака «3.27» предусмотрена частью 4 статьи 12.16 КоАП РФ и влечет наложение штрафа в размере полутора тысяч рублей, а в случае отсутствия водителя - эвакуацию автотранспорта.

Также ГИБДД напоминает, что на территории КСК «Фетисов Арена» расположена автопарковка.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Русский мост.jpg

«Востокцемент»: совершеннолетие по мировым стандартам

Производство качественных строительных материалов – это первостепенная задача, к которой руководство и сотрудники группы компаний подходят со всей ответственностью и знанием дела

II Форум городов Евразии пройдет во Владивостоке в октябре

Эта конференция впервые была проведена здесь в прошлом году с целью развития трансграничного сотрудничества в регионах Северо-Восточной Азии

Со Спортивной набережной Владивостока убирают незаконные торговые объекты

Ежемесячно специалисты выявляют около 100 незаконно размещенных объектов