ГИБДД Владивостока обещает неприятности распоясавшимся фанатам "Адмирала"

Сотрудники полиции в соответствии с законом будут привлекать нарушителей правил к ответственности.

1415693786_fetisov-arena.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники ГИБДД Владивостока сообщают: во время хоккейных матчей на льду КСК «Фетисов Арена» особое внимание будет уделяться припаркованному вдоль федеральной трассы М-60 автотранспорту.

Хаотично припаркованные на обочине автомашины осложняют движение и отвлекают внимание других водителей, создавая аварийные ситуации. Сотрудники полиции в соответствии с законом будут привлекать нарушителей правил к ответственности.

ГИБДД напоминает, что в районе дома №284 на улице Маковского около КСК «Фетисов Арена» в двух направлениях трассы М-60 установлены дорожные знаки «3.27», запрещающие остановку и стоянку транспорта.

Ответственность за нарушение требований знака «3.27» предусмотрена частью 4 статьи 12.16 КоАП РФ и влечет наложение штрафа в размере полутора тысяч рублей, а в случае отсутствия водителя - эвакуацию автотранспорта.

Также ГИБДД напоминает, что на территории КСК «Фетисов Арена» расположена автопарковка.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»