Молодые находкинцы прошли сквозь грязь и крутые склоны

В Находке завершилось первенство города по военно-спортивной подготовке

1462432477_img_6244.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке прошло первенство города по военно-спортивной подготовке. Соревнования были проведены в рамках празднования 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Началось состязание юных спецназовцев с торжественного построения у памятника Победы И напутственной речи руководителя местного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Владимира Луценко. Состязания проходили на площадке Камня Дружбы породнённых городов «Находка-Майдзуру».

«Все участники выполнили нормативные задания комплекса «Готов к защите Отечества» по силовой подготовке: приседания, отжимания, наклоны, прогибы и выпрыгивания. Но настоящие испытания начались на этапе штурмовой подготовки. Ребята ползли 50 метров, взбегали на крутую гору, затем спускались и преодолевали по-пластунски финишный участок. На пути к победе надо было еще пройти испытания по силовой подготовке. Победителями в своих возрастных категориях в марш-броске стали семилетние Данила Фимчук и  Данила Немкин; в возрастной категории 8-9 лет лучшими стали Артем Шатравка и Валя Резницкая; Ярослав Ширяев,Тихон Сычек и Ира Цуканова показали лучшие результаты среди десятилетних участников соревнований. Среди подростков 13 лет сильнейшим были признаны Виктор Жиленко и Эльвира Елистратова», — сообщил журналисту командир находкинского спецназа организатор соревнований Александр Каплин.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
39828763.jpg

Перинатальный центр Приморья добился отличных показателей по выхаживанию маловесных детей

Выживаемость глубоко недоношенных детей – весом от 500 граммов – выросла на 4%

2adb66b042d341f3d9891bfdb076d09e.JPG

Новогодние подарки для детей-сирот можно оставить в торговых сетях Приморья

У каждого неравнодушного жителя края есть шанс побыть «Дедом Морозом» и исполнить чью-то мечту

kids-computer-2-650x433.jpg

Почти 30 детей из детского дома Уссурийска переехали жить в семьи

С каждым годом количество детей, которые обретают свою семью, растёт