«Адмирал» разгромил минское «Динамо» со счетом 6:3

Любимец владивостокской хоккейной братии Феликс Шютц в течение матча отличился дважды.

1415411241_asa_2532.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Хоккейный клуб «Адмирал» одержал вторую домашнюю победу в ноябрьской серии игр. Матч с минским «Динамо» приморская команда завершила со счетом 6:3.

Счет в матче первыми открыли хозяева. Спустя четыре минуты игры Артем Подшендялов поднял на ноги переполненную «Фетисов Арену». Гости отыгрались спустя пять минут, но хоккеисты «Адмирала» ушли на перерыв, ведя в счете. Шайба – на счету Феликса Шютца.

В начале второго периода игроки «Динамо» сначала сравняли счет, потом пропустили шайбу от Вячеслава Ушенина, а затем еще раз восстановили равенство в счете. На перерыв перед третьим периодом команды уходили со счетом 3:3.

Желание хоккеистов «Адмирала» отыграться за досадное поражение в Минске было высоко, и спустя 13 секунд после начала третьего периода Денис Кузьмин вывел приморскую команду вперед. Гости сменили вратаря, но и едва начавшему игру сменщику тут же пришлось доставать шайбу из ворот. Второй раз в матче отличился Феликс Шютц.

Хоккеисты «Адмирала» продолжили яростно атаковать ворота «Динамо» и еще раз увеличили счет. Шайбу забросил Никлас Бергфорс. В итоге матч завершился со счетом 6:3.

Как отметил после матча главный тренер хоккейного клуба «Адмирал» Душан Грегор, его команда победила благодаря самоотдаче игроков и поддержке болельщиков.

«Мы сделали много ошибок, позволив сопернику несколько раз сравнять счет. Но вовремя их исправили и сумели победить», - отметил главный тренер.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст