Один из самых ярких артистов V-ROX Микки Бланко выпустил новый альбом

Пластинка носит название Gay Dog Food (не будем переводить эту игру слов, дабы нас не упрекнули в нетрадиционной пропаганде). Среди 13 треков есть и New Feelings, записанный во Владивостоке при участии Александра Холенко .

1415254106_mykki.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пластинка носит название Gay Dog Food (не будем переводить эту игру слов, дабы нас не упрекнули в нетрадиционной пропаганде). Среди 13 треков есть и записанный во Владивостоке при участии Александра Холенко New Feelings."Если раньше Blanco приписывали к волне квир-рэпа (то есть рэпа гейского) и того это ужасно бесило, то сейчас на ум приходят экстремалы вроде Death Grips или Run The Jewels, настолько суровым и жестким стало звучание. С этим материалом он очень скоро выступит в Москве, интересно было бы увидеть реакцию зрителей", - пишет в краткой рецензии (попавшей, однако, в рубрику "7 альбомов недели") издание Афиша-Волна.Напомним, в августе Микки дал запоминающийся концерт во Владивостоке. Тогда квир-рэпер выступал без парика, платья и женского белья. Но не забывал подкрашивать губы ярко-красной помадой, чем неизменно срывал аплодисменты. Разумеется, дело не только в эпатаже — Бланко состоявшийся артист и на одних только тряпках, какими бы они ни были, успеха бы не добился никогда. А сейчас — пожалуйста: снимается у прославленного Терри Ричардсона, сотрудничает с Opening Ceremony и выступает в статусных заведениях Santos Party House и Le Baron.  

Купить релиз на iTunes можно здесь.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела