В Приморье задержана крупнейшая партия браконьерского краба: кто-то потерял 3 млн рублей

На автодороге Осиновка - Рудная Пристань в Яковлевском районе полицейскими были остановлены два грузовика. При досмотре груза были обнаружены более 100 ящиков мяса краба. 

1415233636_c14papegjn-400xx300.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье полицейские изъяли из незаконного оборота более 2,5 тонн камчатского краба.

Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД «Арсеньевский» провели рейд по выявлению, пресечению и документированию правонарушений в сфере потребительского рынка.

На автодороге Осиновка - Рудная Пристань в Яковлевском районе полицейскими были остановлены два грузовика. При досмотре груза были обнаружены более 100 ящиков мяса краба. На продукцию не было сопроводительных документов. Морепродукты были упакованы в спецмешки для длительного хранения замороженной продукции. Водители подтвердили полицейским, что никаких документов на товар у них нет.

Партия камчатского краба (более 2500 кг) изъята полицейскими и направлена на специализированное хранение. Стоимость изъятой продукции оценена в сумму, превышающую 3 млн рублей.

По факту проводится административное расследование. По статье 10.8 КоАП РФ составлен протокол за нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, переработки, хранения или реализации продукции.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст