Свое 75-летие ЦДТ встретил под песню "Мы маленькие дети!"

Флешмоб «Мы маленькие дети», посвященный 75-летию ЦДТ прошёл в здании на Океанском проспекте 41. На всех этажах центра сегодня отплясывали одновременно более трёхсот детей.

1415170963_img_5221.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Флешмоб «Мы маленькие дети», посвященный 75-летию ЦДТ прошёл в здании на Океанском проспекте 41. На всех этажах центра сегодня отплясывали одновременно более трёхсот детей.

«Первый этаж, хорошо! Третий, вы рано вышли!», – слышится голос инструктора и воспитанники ЦДТ с расстроенными лицами опять расползаются по кабинетам. Сегодня они хотят поскорее покинуть парты и начать танцевать – именно так выглядит идея флешмоба в честь дня рождения владивостокского ЦДТ. В здании три этажа, на каждом идут свои занятия, и как только начинает танцевать первый этаж, к нему с каждым куплетом присоединяются остальные. Таким образом, к концу веселой песенки из фильма «Приключения Электроника» весело отплясывают весь центр. «Меня на идею поучаствовать во флешмобе подтолкнула классный руководитель, я согласилась. Правда, я была только на одной репетиции, поэтому не знаю, как сейчас буду справляться. Буду выкручиваться!», – признаётся корреспонденту ИА Приморье24 Арина, и тут же убегает – опаздывает на генеральную репетицию. Она проходит за 15 минут до самого флешмоба.

«Дети очень хорошо отнеслись к этой идее. Во первых потому что это модно сейчас, во вторых каждый мог внести в этот танец что-то свое, предложить свою идею. Мы как педагоги предложили сделать флешмоб, а дети уже привнесли в это удивительную атмосферу праздника. И сегодня мы все вместе радуемся жизни, радуемся творчеству, и поздравляем с днем рожденья ЦДТ!», – рассказывает методист центра детского творчества города Владивостока Елена Долматова.

С её слов, основная цель флешмоба, привлечь внимание к центру детского творчества, а также создать видеоролик, который позднее разместят в соцсетях и на инфопорталах.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников