Жительница Владивостока за мзду "прописывала" приезжих

Сейчас по уголовному делу проводится предварительное расследование. Ход расследования находится на контроле прокуратуры района.

1415158733_kredit.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело: горожанка за деньги фиктивно прописывала иногородних.

Прокуратура Первореченского района проверила сообщения миграционной службы. В итоге были выявлены факты фиктивной регистрации граждан РФ по месту пребывания, где они в действительности ни разу не появлялись. 

Установлено, что гражданка В., используя объявление, размещенное на Барахолке Фарпоста, регистрировала приезжих. В качестве одного из помещений, в котором осуществлялась фиктивная регистрация, использовалась квартира ее матери. Получая от граждан деньги, женщина их регистрировала. Как это обычно и бывает, в указанной квартире граждане не проживали и проживать не собирались.  

Учитывая эти обстоятельства, прокурор района направил материал проверки для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.  

По итогам их рассмотрения отделом дознания ОП № 3 УМВД по Владивостоку возбуждено уголовное дело по ст. 322.2 УК РФ (фиктивная регистрация гражданина РФ по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в РФ).  

Сейчас по уголовному делу проводится предварительное расследование. Ход расследования находится на контроле прокуратуры района.
Другие материалы рубрики "Общество"
Artem._nachalnik-800x600.jpg

Начальник отдела приморской полиции задержал грабителя

В Артёме мужчина попытался ограбить магазин, но был схвачен на месте

6ed8b4eb504cdaebd72f669c9dca76a7.jpg

«Больше футбола» предлагает «Ростелеком» в Приморском крае

3 марта возобновляется Чемпионат России по футболу сезон 2016-2017 гг.

63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки