Нет дыма без огня, а наркоторговцев - без приговоров

Героин, синтетика и гашишное масло – наркополицейские развели очередной «веселящий костер». Одной только марихуаны набралось 14 мешков.

1415147189_nark.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники наркоконтроля сожгли «веселящие» улики, сообщает Восьмой канал. В их числе - героин, синтетика и гашишное масло. Одной только марихуаны набралось 14 мешков.

«Процедура эта плановая. Она осуществляется как у нас в управлении, так и в наших межрайонных отделах, которые расположены по Приморскому краю. В ходе таких мероприятий у нас в этом году уничтожено порядка 1,5 тонн различных видов наркотиков», – рассказал руководитель группы информации управления ФСКН России по ПК Евгений Ковалев.

Нет дыма без огня, а преступников без приговоров. За свои преступления торговцы получили в совокупности 150 лет тюрьмы. Все уничтоженные наркотики – это вещественные доказательства уголовных дел, по которым суд уже вынес решения. В этот раз сожгли 3 кг наркотиков. Помимо шприцев и канистр с растворителями горели газовые плитки, ложки, бутылки с уксусной кислотой и папиросная бумага – все то, что так или иначе было связано с наркотиками и их распространителями. В топку отправились даже

жесткие диски, ведь зачастую психоактивные вещества продаются через интернет.

Другие материалы рубрики "В Приморье"