Торговый центр в Уссурийске "заминировал" ленивый охранник

Мужчине, как оказалось, просто очень хотелось пораньше уйти с работы. Теперь его мечтам суждено сбыться: едва ли в обозримом будущем ему светит должность охраника.

1415090758_arest.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске оперативно задержан подозреваемый в ложном сообщении о готовящемся взрыве торгового центра.

Прошедшей ночью сотрудники уголовного розыска отдела по Уссурийску вместе с представителями УФСБ по Приморскому краю установили личность подозреваемого в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве.

Ранее в отдел полиции поступило сообщение о заминировании торгового центра, расположенного на улице Некрасова. Прибывшие на место полицейские и сотрудники УФСБ по Приморскому краю предприняли все меры безопасности. В ходе обследования взрывное устройство обнаружено не было.

По подозрению в противоправном деянии полицейскими задержан 31-летний житель Уссурийска, работающий охранником в торговом центре.

В отделе полиции задержанный признался в содеянном. Подозреваемый сообщил, что мотивом его деяния стало желание пораньше освободиться с работы.

Возбуждено уголовное дело. С подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет