Наталья Мальцева: "Нет в стране отрасли, которая обошлась бы без выпускников родного ДВФУ"

В Дальневосточном федеральном университете прошло торжественное собрание, посвященное 115-й годовщине со дня образования Восточного института, правопреемником которого является ДВФУ.

1413947441_bba397c3c65b724fe41d5ce56d45ce6e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Дальневосточном федеральном университете прошло торжественное собрание, посвященное 115-й годовщине со дня образования Восточного института, правопреемником которого является ДВФУ. От имени главы Владивостока Игоря Пушкарёва поздравила преподавателей, сотрудников и студентов университета с праздником заместитель главы администрации Владивостока Наталья Мальцева.

«Из этой университетской среды выросли тысячи талантливых и успешных специалистов, деятелей науки, экономики и бизнеса. Нет ни одной отрасли в стране, где бы ни были отмечены лучшие выпускники нашего родного ДВФУ», - отметила Наталья Васильевна.

За огромный вклад в развитие города Владивостока Наталья Мальцева вручила преподавателям университета благодарственные письма. Особых наград были удостоены и студенты - за вклад в развитие молодежной политики Владивостока.

Стоит отметить, что администрация Владивостока активно поддерживает талантливую молодежь, в числе которых - и студенты Дальневосточного федерального университета. Молодым и талантливым помогают реализовывать различные проекты в приморской столице, а также поддерживают финансово. Так, по итогам конкурса «Молодежная инициатива» молодые люди получают финансовую поддержку на реализацию мероприятий, а также премии - «Молодежный вектор» и «Есть за что!».

Завершилось торжественное собрание, посвященное юбилейной дате, праздничным концертом.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн