"Несвятая троица" пьяных дебоширов задержана в Артёме

Один из них во время общения с полицией разбил стекло припаркованной неподалеку машины. Теперь административным протоколом им отделаться не удастся.

1413934649_b09.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем проступило сообщение граждан о том, что во дворе дома на улице Лазо  молодые люди  шумят, сквернословят, ведут себя вызывающе.

На место происшествия прибыл наряд ППС. На дворовой площадке находились трое молодых людей в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сотрудники полиции предложили им прекратить шуметь и разойтись. Молодые люди начали оскорблять полицейских, выражаться в их адрес нецензурной бранью, пытались спровоцировать драку. Один из парней разбил стекло машины, припаркованной во дворе дома.

Согласно закону «О полиции», к правонарушителям были применены физическая сила и спецсредства (наручники). Нарушителей общественного порядка доставили в отдел полиции. На молодых людей составлены административные протоколы за совершение мелкого хулиганства, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти.

Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения. По факту повреждения имущества (автомашины) в отделе дознания ОМВД России по городу Артем возбуждено уголовное дело.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России