Ночью температура во Владивостоке опустится до нуля

Во Владивостоке небольшая облачность, без осадков. Ветер северный сильный. Температура воздуха ночью – около нуля, днем +5…+7 °С. Холодная погода в Приморье продержится до середины рабочей недели.

1413781051_3dad0-4a22-4555-8ce6-655c67df4b5e_big.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня атмосферный фронт перемещается по территории Приморья, и во второй половине дня ближе к вечеру он выйдет в Татарский пролив. Местами пройдут небольшие, в северной половине края умеренные дожди, в отдельных районах с грозами.

Во второй половине дня южный ветер сменит направление на северное и усилится на южном побережье края. Несмотря на осадки, в крае сохранится теплая погода, температурный фон понизится лишь к вечеру. Вслед уходящему фронту с районов Якутии на юг Дальнего Востока будет беспрепятственно поступать холодная воздушная масса. Атмосферное давление в Приморье начнет расти. На побережье похолодание будет сопровождаться сильным ветром порывами до 23 м/с.

На юг Дальнего Востока распространится гребень холодного сибирского антициклона. Ближайшей ночью осадки в Приморье прекратятся. Будет преобладать малооблачная, на побережье с сильным ветром, погода. Ночью антициклональное поле понизит ночные температуры воздуха в Приморье до −5…−10 °С, на юге края до 0…−3 °С. Понизится и дневной фон температуры, завтра днем он составит +1…+10 °С.

Во Владивостоке небольшая облачность, без осадков. Ветер северный сильный. Температура воздуха ночью – около нуля, днем +5…+7 °С.

Холодная погода в Приморье продержится до середины рабочей недели, во второй половине недели нас снова ждет потепление.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Молодых «Лидеров XXI века» определили в Приморье

Региональный этап конкурса «Лидер XXI века» завершился в Приморье.

2.jpg

Режим свободного порта значим для дальневосточных аэропортов

Это сделает регионы более открытыми для иностранцев

9GdCBLh.jpg

Оценивать пластику участниц «Красы студенчества России» будет Елизавета Дружинина

В состав жюри финала также войдут ещё несколько известных человек