В «Арке» открылась выставка идеальных фото

Одной из гарантий высоких стандартов агентства является то, что войти в список фотографов Lensmodern можно только по приглашению директоров тем авторам, чьи работы уже имеют статус «исключительных».

1413333803_uolahazu1ng.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Выставка европейских фотографов из агентства Lensmodern собрала владивостокских профессионалов и ценителей фотосъемки. 

«Идеальная среда. Lensmodern» - выставочный проект, в экспозицию которого вошло больше 40 фотографий тех авторов, чьи имена можно с полным правом отнести к самым громким в мире. Алекс Бамфорд, Сэм Баркер, Барни Эдвардс и Рольф Гобитс – на стенах выставочного зала 22 фотографии. И это только половина экспозиции. Больше просто не вместилось. Вторую часть организаторы вернисажа представят через две недели. Как признается арт-директор галереи и одна из кураторов проекта Юлия Климко, слишком сложно было отобрать нужное количество работ, слишком уж хороши были все 200 фотографов.

«Когда мы говорили об организации этой выставки в галерее и отбирали эти работы, конечно, в первую очередь мы ориентировались на наших фотографов, которые на самом деле обладают высоким мастерством. Мы их очень ценим и любим. Вы знаете, что галерея неоднократно делала фотовыставки. И мы постарались, чтобы в этой экспозиции фотографии были интересны не только обычному зрителю, но и как раз нашему любимому фотографу Владивостока. Чтобы они могли увидеть для себя что-то новое. Возможно с точки зрения техники, с точки зрения стиля, композиции. Но в то же время мы хотели бы, чтобы эти фотографии принесли наслаждение нашему любимому посетителю», – рассказала Юлия.

Одной из гарантий высоких стандартов агентства является то, что войти в список фотографов Lensmodern можно только по приглашению директоров и лишь тем авторам, чьи работы уже имеют статус «исключительных».

Выставку во Владивостоке представил один из основателей и директоров Lensmodern Рольф Гобитс (Лондон, Великобритания). С его слов, идея подобного проекта появилась ещё год назад.

«Это большая честь выставляться в галерее «Арка». Это был очень сложный выбор в плане фотографий. Фотографов было около двухсот и пришлось отобрать всего лишь 44 фото», – прокомментировал фотограф.

Выставка продлится до 8 ноября. Все представленные фотографии можно купить. А при желании и «подогнать» под нужный формат.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке температура воздуха упадет до -12 градусов

Ветер северо-западный, северный ночью и утром сильный, днем умеренный

thumb_132939_news_xl_crop.jpeg

В Приморье снизились цены на товары

Под снижение попала курица, булочные изделия, рис и многое другое

Дмитрий Медведев провел встречу с участниками программы «Дальневосточный гектар»

На встрече обсудили развитие строительных кооперативов и возможность досрочного перевода в собственность земель