С программами у приморских автошкол дела идут лучше, чем с материальной базой

В Приморье 11 автошколам согласовали программы профессиональног о обучения водителей. Заключение на соответствие учебно-материаль ной базы не получила ни одна.

1413333797_img_4316.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье 11 автошколам согласовали программы профессионального обучения водителей. Заключение на соответствие учебно-материальной базы не получила ни одна.

На настоящий момент в Приморском крае продолжается работа с автошколами по согласованию программ профессионального обучения водителей в связи с изменениями законодательства Российской Федерации. Сейчас одиннадцати автошколам согласовали программы профессионального обучения водителей транспортных средств соответствующих категорий и подкатегорий. На данный момент еще ни одна автошкола не получила заключение на соответствие учебно-материальной базы.

Напомним, для ведения образовательной деятельности по профессиональному обучению водителей автошколам необходимо согласовать образовательные программы подготовки водителей автомототранспортных средств и получить заключение о возможной реализации данных программ на практике, то есть соответствие учебно-материальной базы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
af86302654d962fb27b0cf1addb2119d.jpg

Для любителей компьютерных и настольных игр в День М во Владивостоке будет работать специальная площадка

В рамках работы площадки состоится турнир по «Injustice 2» и другим командным играм

Во Владивостоке прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Участники заседания обсудили вопросы повышение безопасности дорожного движения, обеспечения доступности транспортных услуг, организация хорошего детского питания в учреждениях образования и ряд других

4e2f69d3a1d464882a2c53a60e22ada6.JPG

И. о. главы Владивостока Константин Межонов поздравил сотрудников ТГМУ с Днем медицинского работника

Мероприятие было также посвящено обсуждению актуальных вопросов медицины