С программами у приморских автошкол дела идут лучше, чем с материальной базой

В Приморье 11 автошколам согласовали программы профессиональног о обучения водителей. Заключение на соответствие учебно-материаль ной базы не получила ни одна.

1413333797_img_4316.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье 11 автошколам согласовали программы профессионального обучения водителей. Заключение на соответствие учебно-материальной базы не получила ни одна.

На настоящий момент в Приморском крае продолжается работа с автошколами по согласованию программ профессионального обучения водителей в связи с изменениями законодательства Российской Федерации. Сейчас одиннадцати автошколам согласовали программы профессионального обучения водителей транспортных средств соответствующих категорий и подкатегорий. На данный момент еще ни одна автошкола не получила заключение на соответствие учебно-материальной базы.

Напомним, для ведения образовательной деятельности по профессиональному обучению водителей автошколам необходимо согласовать образовательные программы подготовки водителей автомототранспортных средств и получить заключение о возможной реализации данных программ на практике, то есть соответствие учебно-материальной базы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка