С программами у приморских автошкол дела идут лучше, чем с материальной базой

В Приморье 11 автошколам согласовали программы профессиональног о обучения водителей. Заключение на соответствие учебно-материаль ной базы не получила ни одна.

1413333797_img_4316.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье 11 автошколам согласовали программы профессионального обучения водителей. Заключение на соответствие учебно-материальной базы не получила ни одна.

На настоящий момент в Приморском крае продолжается работа с автошколами по согласованию программ профессионального обучения водителей в связи с изменениями законодательства Российской Федерации. Сейчас одиннадцати автошколам согласовали программы профессионального обучения водителей транспортных средств соответствующих категорий и подкатегорий. На данный момент еще ни одна автошкола не получила заключение на соответствие учебно-материальной базы.

Напомним, для ведения образовательной деятельности по профессиональному обучению водителей автошколам необходимо согласовать образовательные программы подготовки водителей автомототранспортных средств и получить заключение о возможной реализации данных программ на практике, то есть соответствие учебно-материальной базы.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону