С программами у приморских автошкол дела идут лучше, чем с материальной базой

В Приморье 11 автошколам согласовали программы профессиональног о обучения водителей. Заключение на соответствие учебно-материаль ной базы не получила ни одна.

1413333797_img_4316.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье 11 автошколам согласовали программы профессионального обучения водителей. Заключение на соответствие учебно-материальной базы не получила ни одна.

На настоящий момент в Приморском крае продолжается работа с автошколами по согласованию программ профессионального обучения водителей в связи с изменениями законодательства Российской Федерации. Сейчас одиннадцати автошколам согласовали программы профессионального обучения водителей транспортных средств соответствующих категорий и подкатегорий. На данный момент еще ни одна автошкола не получила заключение на соответствие учебно-материальной базы.

Напомним, для ведения образовательной деятельности по профессиональному обучению водителей автошколам необходимо согласовать образовательные программы подготовки водителей автомототранспортных средств и получить заключение о возможной реализации данных программ на практике, то есть соответствие учебно-материальной базы.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Андрей Тарасенко о первых задачах

С момента назначения нового Губернатора прошло полторы недели

Андрей Тарасенко встретился с генконсулом Индии во Владивостоке

Стороны обсудили конкретные шаги по расширению взаимодействия между территориями

В районе дома № 66 «б» на улице Светланской запретят парковку

Зона действия запрета парковки составит 100 метров