Дороге Днепровская-Тухачевского добавят полос и увеличат запас прочности

На объекте закончены работы по выносу инженерных сетей, проложены магистральные линии, продолжается установка ливневых колодцев.

1413325850_img_7843.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пыльная грунтовая дорога "одевается" в асфальт, а полосность увеличится вдвое.

На данный момент на объекте закончены работы по выносу инженерных сетей, проложены магистральные линии, продолжается установка ливневых колодцев. Общая длинна ливневой канализации составит 3,2 километра. Сейчас подрядная организация ЗАО «ДВ ПромСтрой» выполняет работы по укладке асфальта и строительство трёх подпорных стен. В будущем планируется возведение ещё двух, и общая длина 5 подпорных стен составит около 1 километра.  

Одним из главных моментов строительства новой дороги - расширение двухполосного движения до четырёхполосного, шириной до 14 метров. Помимо этого начались работы по укладке 18-сантиметрового бетонного основания. Это связано с тем, что дорога в основном используется большегрузами и асфальтовое покрытие может быстро разрушиться. До сих пор работы были осложнены тем, что летом прошли многочисленные ливни, вызвавшие оползни и грунтовые воды. Длина строящейся дороги составит около двух километров.

Напомним, что новая дорога Днепровская – Тухачевского свяжет Молодёжную и БАМ. Она поможет разгрузить магистрали города.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье без осадков, гололедица, температура 0... -13

Сегодня во Владивостоке небольшая облачность, сильный ветер

4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю