На Народном проспекте Владивостока едва не погиб мотоциклист

От гибели мотоциклиста спасло только то, что он был в защитном шлеме: ударом мужчину выбросило из седла и отбросило примерно на 15 метров.

1413252747_img_6124.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Серьезная авария на Народном проспекте привела к автомобильным пробкам в обе стороны.

Как сообщил ИА Приморье24 очевидец происшествия - сотрудник РИА Vladnews, водитель мотоцикла на большой скорости двигался от Военного шоссе в сторону Третьей Рабочей. В этот же момент от автосервиса "Темп" выезжал пожилой владелец Toyota Corolla. Несмотря на то, что по правилам он должен был предоставить преимущество мотоциклисту, автолюбитель этого не сделал. В результате мотоциклист попытался избежать неминуемого столкновения, но все же задел Corolla по касательной. От этого он вылетел на встречную полосу, где врезался в Nissan Caravan.

От гибели мотоциклиста спасло только то, что он был в защитном шлеме: ударом мужчину выбросило из седла и отбросило примерно на 15 метров. По неподтвержденной информации, у мужчины открытый перелом ноги, он госпитализирован, а на месте работают сотрудники ГИБДД.

ФОТО - РИА Vladnews

Другие материалы рубрики "В Приморье"

II Форум городов Евразии пройдет во Владивостоке в октябре

Эта конференция впервые была проведена здесь в прошлом году с целью развития трансграничного сотрудничества в регионах Северо-Восточной Азии

Со Спортивной набережной Владивостока убирают незаконные торговые объекты

Ежемесячно специалисты выявляют около 100 незаконно размещенных объектов

Формирование комфортной среды во Владивостоке – спустя год

Сегодня благоустроенные территории Владивостока служат местами отдыха для горожан и туристов