Камил Гаджиев: Дальний Восток - это родина миксфайта в России

Уже в субботу, 11 октября, на ринге Фетисов Арены встретятся одни из лучших бойцов смешанных единоборств из России, США, Франции и Хорватии.

1412923163_ts-qguqddsk.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Организаторы и гости международного турнира по современному панкратиону встретились с журналистами Владивостока.

Спустя полтора года турнир по современному панкратиону вернулся во Владивосток. В этот раз сменилась локация панкратиона – зрелищные бои пройдут не в цирке, а на ринге "Фетисов Арены".

Генеральный продюсер промоутерской компании «Fight Nights» Камил Гаджиев на встрече признался, что сотрудничества с дальневосточной федерацией современного панкратиона ждал уже давно.  – Мы очень рады сотрудничать с Дмитрием Коньковым и Евгением Политовским, вообще со всеми дальневосточниками. Я, честно говоря, был большим поклонником их творчества задолго до того как начал сам проводить турнир. Я считаю, что здесь на Дальнем Востоке – Хабаровске, Владивостоке –практически родина смешанных единоборств России. Я думаю, это не последний опыт точно. Сделаем турнир, подведем итоги и будем двигаться дальше. Уже в субботу, 11 октября, на ринге Фетисов Арены встретятся одни из лучших бойцов смешанных единоборств из России, США, Франции и Хорватии. В рамках турнира состоится бой между Константином Ерохиным и победителем известных серий Беллатор ММА Ричардом Одамсом. К радости владивостокских болельщиков, впервые как спортсмен-профессионал выступит наш боец Шамиль Абдулаев – двукратный чемпион России по любительскому ММА.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания