Камил Гаджиев: Дальний Восток - это родина миксфайта в России

Уже в субботу, 11 октября, на ринге Фетисов Арены встретятся одни из лучших бойцов смешанных единоборств из России, США, Франции и Хорватии.

1412923163_ts-qguqddsk.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Организаторы и гости международного турнира по современному панкратиону встретились с журналистами Владивостока.

Спустя полтора года турнир по современному панкратиону вернулся во Владивосток. В этот раз сменилась локация панкратиона – зрелищные бои пройдут не в цирке, а на ринге "Фетисов Арены".

Генеральный продюсер промоутерской компании «Fight Nights» Камил Гаджиев на встрече признался, что сотрудничества с дальневосточной федерацией современного панкратиона ждал уже давно.  – Мы очень рады сотрудничать с Дмитрием Коньковым и Евгением Политовским, вообще со всеми дальневосточниками. Я, честно говоря, был большим поклонником их творчества задолго до того как начал сам проводить турнир. Я считаю, что здесь на Дальнем Востоке – Хабаровске, Владивостоке –практически родина смешанных единоборств России. Я думаю, это не последний опыт точно. Сделаем турнир, подведем итоги и будем двигаться дальше. Уже в субботу, 11 октября, на ринге Фетисов Арены встретятся одни из лучших бойцов смешанных единоборств из России, США, Франции и Хорватии. В рамках турнира состоится бой между Константином Ерохиным и победителем известных серий Беллатор ММА Ричардом Одамсом. К радости владивостокских болельщиков, впервые как спортсмен-профессионал выступит наш боец Шамиль Абдулаев – двукратный чемпион России по любительскому ММА.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы