Следователи начали проверку по факту гибели дорожного рабочего

Труп мужчины, выполнявшего асфальтирование придомовой территории в частном секторе по улице Прибрежной, был обнаружен 9 октября. На теле были обнаружены следы протекторов.

1412894838_asf3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины.

9 октября в частном секторе на улице Прибрежная в городе Владивостоке обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия выехали сотрудники Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю. Была организована доследственная проверка. По предварительным данным травмы были получены при выполнении работ по асфальтированию придомовой территории.

При осмотре места происшествия на теле мужчины обнаружены следы протекторов автомобильных шин. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники полиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Интерьер_МФЦ.jpg

В МФЦ Владивостока новый рекорд посещаемости

На прошедшей неделе сюда обратились 14 150 человек

d9c71ea3d2454a7a30f05a33cc551c8e.jpg

Во Владивостоке ведется благоустройство дворовых территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды»

Всего в приморской столице в 2017 году в приоритетном федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды» участвуют 14 дворовых территорий

tabletki.jpg

Почти 250 тысяч льготных рецептов выписали врачи Приморья с начала года

Самые востребованными в Приморье остаются лекарственные препараты для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, заболеваний желудочно-кишечного тракта, противоопухолевые средства