В почтовое обращение выходит конверт, посвященный 130-летию почтовой связи Уссурийска

Главным предметом изображения на конверте стало здание Уссурийского почтамта, являющееся памятником культурного наследия Приморского края.

1412827128_usuriysk-post_xmk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 10 октября в рамках празднования Всемирного дня почты состоится специальное гашение и презентация почтового конверта города Уссурийска.

Главным предметом изображения на конверте стало здание Уссурийского почтамта, являющееся памятником культурного наследия Приморского края.

Торжественное специальное гашение начнется в 11.00 часов в отделении почтовой связи 692503 по адресу: г. Уссурийск, ул. Краснознаменная, д.145. В церемонии примут участие представители администрации города Уссурийска и Почты России.

Для гостей и жителей города будут представлены четыре выставочные экспозиции из частных коллекций филателистов: «Открытки Никольск-Уссурийска, конец XIX - начало XX веков», «Современный город Уссурийск на открытках», «Конверты. Уссурийск - город Дальневосточный» и «Конверты. Владивосток - форпост России на Дальнем Востоке».

На специальное гашение приглашаются филателисты и коллекционеры почтовых марок, а также все желающие принять участие в церемонии гашения. В этот те же день конверты можно будет использовать по их прямому назначению. Например, отправить в них письмо или открытку родным и близким. Поставить памятный почтовый штемпель можно будет до 15 октября 2014 года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка