Игорь Пушкарёв: «Перинатальный центр — это наше здоровье и наше будущее»

В администрации города рассматривают возможность продления транспортного маршрута для удобства посещения недавно открывшегося перинатального центра.

1412804480_perinatal.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В мэрии обсуждают возможностьпродления транспортного маршрута дляудобства посещения недавно открывшегосяперинатального центра.О значимости нового медицинского учреждения в прямом эфире радио "Лемма" рассказал Игорь Пушкарёв.- Перинатальныйцентр — очень большое событие. Мы запоследние три года модернизировалипочти все наши родильные дома благодарянацпроекту, но перинатальный центр —это новый уровень, он самый современныйи технологически оснащенный в буквальномсмысле до Урала. - Это — здоровьенаших мамочек и наших детей, полныйкомплекс услуг от консультаций допослеродового ухода. Он уже успешнофункционирует, и есть необходимостьпродления транспортного маршрута. Такчто мы это сделаем в ближайшеевремя.Действительно, в связи сначалом работы краевого перинатальногоцентра, расположенного во Владивостокена улице Можайской, специалисты управлениятранспорта администрации города проводятмониторинг работы автобусных маршрутов,которые могли бы обеспечить возможностьпроезда к этому крупному медицинскомуучреждению.

Сейчас пациентки центра могут добраться сюдана муниципальном автобусе марки«Фольксваген» по маршруту № 31-к «Луговая– Фадеева – Борисенко, 106». Оностанавливается по требованию в районеэнерготехникума, откуда до перинатальногоцентра буквально 40-50 метров.

С учетом ожидаемойинтенсификации работы перинатальногоцентра, специалисты управления транспортаготовы рассмотреть и предложитьдополнительные варианты доставкипассажиров в это медицинское учреждение.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
e69ef1f5e04b56a815de80b79290b3a2.jpg

Приморский поселок Преображение свяжут мостом с «большой землей»

Врио губернатора поручил начать работы в самое ближайшее время

2540ced316ade53b3f0f1ca572a0a8ae.jpg

В Приморье выведут из-под запрета часть земель Минобороны для развития портов

Соответствующей договоренности с представителями министерства достиг врио губернатора края Андрей Тарасенко

DJI_0049.jpg

В Приморье модернизировали 13-километровый участок федеральной трассы

Пропускная способность дороги увеличилась вдвое