Игорь Пушкарёв: «Перинатальный центр — это наше здоровье и наше будущее»

В администрации города рассматривают возможность продления транспортного маршрута для удобства посещения недавно открывшегося перинатального центра.

1412804480_perinatal.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В мэрии обсуждают возможностьпродления транспортного маршрута дляудобства посещения недавно открывшегосяперинатального центра.О значимости нового медицинского учреждения в прямом эфире радио "Лемма" рассказал Игорь Пушкарёв.- Перинатальныйцентр — очень большое событие. Мы запоследние три года модернизировалипочти все наши родильные дома благодарянацпроекту, но перинатальный центр —это новый уровень, он самый современныйи технологически оснащенный в буквальномсмысле до Урала. - Это — здоровьенаших мамочек и наших детей, полныйкомплекс услуг от консультаций допослеродового ухода. Он уже успешнофункционирует, и есть необходимостьпродления транспортного маршрута. Такчто мы это сделаем в ближайшеевремя.Действительно, в связи сначалом работы краевого перинатальногоцентра, расположенного во Владивостокена улице Можайской, специалисты управлениятранспорта администрации города проводятмониторинг работы автобусных маршрутов,которые могли бы обеспечить возможностьпроезда к этому крупному медицинскомуучреждению.

Сейчас пациентки центра могут добраться сюдана муниципальном автобусе марки«Фольксваген» по маршруту № 31-к «Луговая– Фадеева – Борисенко, 106». Оностанавливается по требованию в районеэнерготехникума, откуда до перинатальногоцентра буквально 40-50 метров.

С учетом ожидаемойинтенсификации работы перинатальногоцентра, специалисты управления транспортаготовы рассмотреть и предложитьдополнительные варианты доставкипассажиров в это медицинское учреждение.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет