Иван Штыль: Олимпиада непредсказуема, но запоминается на всю жизнь

В своём монологе Иван также посоветовал всем дальневосточникам попасть на следующие Олимпийские игры, чтобы понять эту атмосферу.

1412748483_mmczckcn8f8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Олимпийская деревня, столовая и запредельные чувства от присутствия на стадионе - бронзовый призёр летних Олимпийских игр в Лондоне Иван Штыль рассказал о своих впечатлениях от важнейшего события в своей жизни.

«Когда я первый раз попал в Олимпийскую деревню, я опешил от понимания того, что я попал в город спортсменов. Это было очень интересное ощущение, оттого, что меня окружали спортсмены и нет никаких других посторонних людей. Следующие ощущение – местная столовая. Это было большое помещение, размером со стадион Динамо, куда 24 часа в сутки спортсмен может зайти и есть сколько хочет», - рассказал Иван Штыль во время творческой встречи.

Также он сообщил, что присутствие на стадионе, даже в качестве зрителя, может изменить человека. В таких местах люди стараются не мусорить и ведут себя добропорядочно. На трибунах стоит атмосфера дружественности, и зрители одинаково встречают всех спортсменов, вне  зависимости, из какой он страны и какой национальности. В своём монологе Иван также посоветовал всем дальневосточникам попасть на следующие Олимпийские игры, чтобы понять эту атмосферу. Как он отметил, многие проблемы среди команды как раз были решены тогда, когда они попали в Олимпийскую деревню.

«После того, как прошли предварительные заезды, тот человек, который был явный лидер, не смог попасть в полуфинал. Это говорит о том, что ты можешь быть множественным чемпионом какой-нибудь Европы, и ни разу не выиграть на Олимпиаде. Работает и ровно обратное – Можно выиграть на Олимпиаде и не побеждать в других соревнованиях. Олимпиада – очень непредсказуема», - рассказал Иван. 
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела