В Приморье полицейский расстрелял озлобившуюся собаку

Удостоверившись в реальности угрозы, сотрудник органов внутренних дел на основании ч. 3 ст. 23 ФЗ «О полиции» вынужден был применить табельное оружие для обезвреживания опасного животного.

1412652561_sobaka_zlaya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Кавалеровском районе сотрудник полиции вынужден был выстрелить в агрессивную собаку.

На пульт оперативного дежурного МО МВД «Кавалеровский» поступило сообщение 59-летнего хозяина частного домовладения на улице Светлая в поселке Горнореченский.

Мужчина рассказал полицейским, что его кавказская овчарка сорвалась с цепи, ведет себя агрессивно не только по отношению к незнакомцам, но и к собственным владельцам. Пес пытался перепрыгнуть через забор на оживленную улицу.

На место происшествия прибыл участковый уполномоченный. Удостоверившись в реальности угрозы, сотрудник органов внутренних дел на основании ч. 3 ст. 23 ФЗ «О полиции» вынужден был применить табельное оружие для обезвреживания опасного животного.

Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия.
Другие материалы рубрики "Общество"

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки, одна из которых касается механизма установления сервитута для того, чтобы обеспечить гражданам проход на полученные земельные участки

screenshot_3.jpg

1 сентября рядом с Землей пролетит гигантский астероид

Астероид Florence имеет размер 4,4 километра

rusalka-1024x575.png

Настоящую русалку обнаружили во Владивостоке

Разыграть перед ребенком сказочную историю русалку Анастасию попросили впервые