В Приморье полицейский расстрелял озлобившуюся собаку

Удостоверившись в реальности угрозы, сотрудник органов внутренних дел на основании ч. 3 ст. 23 ФЗ «О полиции» вынужден был применить табельное оружие для обезвреживания опасного животного.

1412652561_sobaka_zlaya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Кавалеровском районе сотрудник полиции вынужден был выстрелить в агрессивную собаку.

На пульт оперативного дежурного МО МВД «Кавалеровский» поступило сообщение 59-летнего хозяина частного домовладения на улице Светлая в поселке Горнореченский.

Мужчина рассказал полицейским, что его кавказская овчарка сорвалась с цепи, ведет себя агрессивно не только по отношению к незнакомцам, но и к собственным владельцам. Пес пытался перепрыгнуть через забор на оживленную улицу.

На место происшествия прибыл участковый уполномоченный. Удостоверившись в реальности угрозы, сотрудник органов внутренних дел на основании ч. 3 ст. 23 ФЗ «О полиции» вынужден был применить табельное оружие для обезвреживания опасного животного.

Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца