12-летний подросток в Приморье умер, надышавшись газа из баллонов

Подростковая токсикомания, увы, продолжает оставаться причиной преждевременного ухода из жизни многих несовершеннолетних.

1412644345_ballon4ik.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме полицейские проводят проверку: погиб 12-летний подросток.

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение жительницы Артема. Женщина сообщила, что ее 12-летний сын ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

В ходе работы по материалу полицейские установили, что накануне днем подросток ушел гулять с друзьями. Вечером мальчик не вышел на связь с родственниками. Родители предприняли попытки разыскать ребенка самостоятельно. Однако поиски не принесли результатов.

На следующий день женщина обратилась с заявлением в отдел МВД. Личный состав полиции города был ориентирован на поиски пропавшего ребенка. Труп мальчика обнаружили на сопке недалеко от улицы Красноармейская. На месте происшествия найдены два пустых баллончика из-под бытового газа. Признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено.

Назначено проведение проверки. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Материалы переданы в Следственный комитет.

Другие материалы рубрики "Общество"
aaa08692a721c880f1e03e45cab53e7a636579b6.jpg

В предстоящие выходные во Владивостоке пройдет празднование Масленицы

С широкой Масленицей жителей и гостей города поздравят вокальный ансамбль «Россияночка», народный хор «Русская песня», хор «Улыбка» и другие артисты

204459.jpg

В России назначили временного постпреда РФ при ООН

Ранее Виктор Чуркин занимал эту должность с 8 апреля 2006 года

IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью